Informativa sulla privacy (art. 13 D.L. 196/2003) Evolution Srl con l’allegata scheda desidera far presente agli utenti del sito quanto ha a cuore la vostra privacy ed è il suo primo impegno rispettarla e proteggerla.
Nel presente documento vengono brevemente esposte tutte le notizie relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali in relazione, esclusivamente, al sito www.fatbikecrusades.it
L'accesso e la registrazione al sito comporta il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le regole qui di seguito descritte, da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 D.L. 196/2003 ("Codice della Privacy").

  • Natura dei dati raccolti e finalità del trattamento: Vengono raccolti e trattati dati comuni, quali: nome e cognome o denominazione sociale, codice fiscale o partita IVA, sede sociale, indirizzo, numero di telefono, e-mail, User ID, Password, informazioni raccolte a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso la procedura di registrazione on-line o la compilazione di altri moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito. I dati sono raccolti prevalentemente tramite il sito web, ma anche telefonicamente.

    La società Evolution Srl, titolare del trattamento dei suoi dati personali, la informa che i dati personali da lei forniti saranno raccolti e trattati per completare la conclusione e l'esecuzione del contratto o per usufruire degli altri servizi del sito (come la newsletter) o per le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi nelle varie sezioni del sito. I dati possono inoltre essere impiegati per l'adempimento di obblighi normativi nonché per la ricostruzione dei rapporti intercorsi tra le parti in caso di controversia.

  • Modalità del trattamento: Evolution Srl raccoglie i dati personali che vengono inseriti nei campi del form di registrazione o di altri form del sito web, nonché i dati personali spontaneamente inoltrati a mezzo posta elettronica dagli utenti del sito. Per poter acquistare i prodotti su www.fatbikecrusades.it è necessario effettuare la procedura di registrazione, riservata a soggetti maggiorenni o ai minori di 18 anni sotto il controllo di un familiare adulto, a seguito della quale l'utente registrato sceglie un proprio User ID e una propria Password. Vengono altresì acquisiti quei dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali l'indirizzo IP dell'utente o nomi a dominio, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Ciò avviene esclusivamente al fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito web, per esempio per conoscere il numero di visitatori di una certa pagina del sito, o per controllare il corretto funzionamento del sito o per l'accertamento di responsabilità giuridicamente rilevanti.
    Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificativi, ma per la loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati sono oggetto di trattamento con modalità prevalentemente informatiche e telematiche e/o sono oggetto di trattamento cartaceo. Si precisa altresì che il trattamento dei dati personali c.d. "sensibili", così definiti all'art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dall'Autorizzazione generale del Garante n. 1. I trattamenti di dati personali connessi al sito hanno luogo presso la sede di Evolution Srl. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati dell'area amministrativa, dell’area commerciale, gli addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

    Il trattamento dei dati personali è limitato a quanto strettamente necessario per il conseguimento degli scopi per cui essi sono stati raccolti, ivi compreso, entro gli stessi limiti, l'eventuale trasferimento all'estero di essi. Evolution Srl garantisce l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi e accessi non autorizzati. E' responsabilità di ogni utente registrato garantire e verificare la titolarità e la custodia del proprio User ID e della propria Password. L'uso di cookie di sessione, rimossi dal computer dell'utente quando il browser viene chiuso, è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferite alla sessione dell'utente medesimo.

  • Responsabile trattamento e Cancellazione Dati
    Responsabile Trattamento Dati: Evolution s.r.l.
    Inviando una mail all'indirizzo info@fatbikecrusades.it il cliente potrà richiedere l'elenco aggiornato dei dati inseriti, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; nonché, se lo desidera, potrà in qualsiasi momento richiedere la totale cancellazione dei suoi dati, acquisiti nel corso dei rapporti commerciali intercorsi anche per l’acquisto sul nostro sito, di aggiornamenti ecc...
    In ogni momento il cliente potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.